Дружба всегда ждёт!

***

С друзьями никогда не скучно,
Так классно знать что дружба естъ!
Мы в дружбе вместе не разлучны,
Она простит, придёт, поймёт!
Да! Дружба так всего-могучна!
В её объятьях "ТокаСвет!"!!!

Бывает всякое, бывают "намерень-я",
Но настоящей дружбе "ПротиВеса" нет!

"Я" не всегда терпима..., 
"А" всё-таки получше...,
"И" других гласных полон ;зык;
Всё где "гласно" - всё так "согласно"!
В миру без дружбы - ходу нет!!!

Простить за твёрдости сонета!?!
Простить за каждый знак поэта,
Где запятых не счесть!!!
(Какая честь читать стихи родные!)
Простить за любой шаг,
За каждый стеж что ли прости (-тъ)
Вот не с умела "Угче"...
От колкости углов оберег (-сти)...
(Совсем не рифма в рифме...?!) и -

Плевок на всё и ...снова в высь!
И снова быстрота шагов,
Кивок главой, - "мол, "да",
И лёгкий взмах крыла!
Забудем страх полёта!
И в "приземленье обретём покой";
Построя на песке песочные владенья,
Встряхнём главой от вожделенья,
Перемахнём со старо-града в нов,
Чихнём - вдыхая аромат...,
Не задавая глупости вопроса,
Друг-Друга зная наперёд,
Раноимённости досуга...,

Что не смутит!
И что придёт!
И только Дружба всегда ждёт!

***

17.07.09


Рецензии
А "Угче" и не надо - и так суперски!!!!!! Всегда жду.
С любовью и теплом,

Саша Легкопарус   20.07.2009 14:05     Заявить о нарушении
... за "с'Уперски" - тоже с'пасибки,

приятны Эр, твои :-))))))) - Улыбки!

Лерика   21.07.2009 16:21   Заявить о нарушении
А мне, Лер, твои ;-)))))))) И я*зык твой - смысле речь с*тихов.
С любовью всегда,

Саша Легкопарус   22.07.2009 00:24   Заявить о нарушении
люди с чувством ЮМОРА - это супер! :-),

приятной работы!

Лерика   23.07.2009 16:25   Заявить о нарушении