Подруге

Бывает трудно иногда
И жить становится тоскливо.
Мы вспоминаем те года,
Когда казалась жизнь счастливой,
Когда не думали о завтра,
Когда не жили мы вчера.
Тогда играли в куклы. Книжки,
Игрушки, плюшевые мишки
Нам были лучшие друзья.
Так жили все. И ты. И я.
Была прекрасна детская пора!
Ах, как внезапно кончилась она!
Большая жизнь - суровая игра
И правила сама нам выставляет.
Но право выбора, порой, увы, не оставляет.
А если выбор есть - он слишком сложен,
И в этом нам никто уж не поможет.
Решай же все сама. Других советов нет.
Неважно, что тебе каких-то 20 лет.
03.06.2007


Рецензии