Мэри
Думаешь на один вечер? - Нет! Это на вечно!
Ты гаснешь как свечка, а кто спасет от боли?
Что подарила свобода, взамен на слово - доволен!
И вот еще один столик... еще компания...
Ей не хватает любви... или просто мания
На вид нежнее принцессы, а подпирает стену
Тот, кто знает ее, зовет по имени - Мэри...
15.08.2008
Свидетельство о публикации №109071705836