Подари мне на прощанье

Проведи со мной последний вечер ..
Так, как будто не было разлуки ..
Словны ты со мною небом венчен ..
Протяни ко мне на встречу руки ..

Подари мне на прощанье память ..
Память о глазах твоих  безбрежных  ..
Разреши в твоих руках растаять ..
И согреться в поцелуях нежных ..

Притворись какбудто очень любишь ..
Обмани что раставанье - мука ..
Обещай что вечно верным будешь
Даже если навсегда разлука ..

Подари мне на прощанье вечер ..
Для тебя ведь это ерунда ..
Обещаю , ложь я незамечу
И потом ищезну навсегда ..


Рецензии