Трезвая

Я сегодня слишком трезвая,
Мне сегодня не до сна!
Кто-то скажет - слишком резвая,
Кто-то скажет - ох, умна!

А я просто хочу развлечься,
А я просто хочу поиграть.
Пусть будет длиться это не вечность.
Пусть будет так. Это лучше чем спать.

Я сегодня слишком трезвая,
Мне сегодня не до сна.
Я надену платье белое,
У меня в душе весна!

01.02.2008


Рецензии