Забава ведь проще простого

Забава – ведь проще простого.
И стоит всего сто рублей.
По тверди катка городского
Средь радостных, разных людей.
Мы катим и катим по кругу.
Под вечер. По-летнему – день.
И радость мы дарим друг другу.
И полнимся радостью всклень.


Рецензии