Родителям
Порой так холодно одной.
Мир опустел, исчезли краски,
Когда вы обрели покой…
Да, вы ушли, куда, не знаю…
И нет обратного пути.
Вы жизнь свою, истратив глупо,
Лишь в небесах покой нашли…
Но верю, вы всегда со мною,
И смотрите вы сверху вниз.
А мне б дотронуться рукою,
Но это только мой каприз.
Да, вы всегда со мною рядом,
Всегда вы в памяти моей!
О, Боже как бы я хотела,
Всё изменить в судьбе своей!
Я отдала бы, без сомненья,
За вас, родные, жизнь свою.
Но вы как прежде лишь виденья,
Прошу вернитесь, вас молю.
Я вас не видела так долго,
Лишь только фото на столе.
Моя душа от слёз промокла,
Ведь я одна, здесь на земле…
Свидетельство о публикации №109071705757