Посвящение А. К
Где бы ты ни был:в воде ли,на суше-
Я тебя слышу.
Кто б ни терзал твою грешную душу-
Я тебя слышу.
Даже поверженный,прОклятый свыше,
Ты отзовёшься всё тише и тише...
Я тебя слышу.
Или пройдёшь ты путями иными-
Я тебя помню.
След твой и посох исчезнут в полыни-
Я тебя помню.
Паству найдёшь ты в пути,или рОвню,
Храм ты построишь,иль просто часовню-
Я тебя помню.
Скажут о нашей любви:лицедейство!-
Я не поверю.
Скажут:от жизни трусливое бегство-
Нет,не поверю.
Если же правда,то эту потерю
Я никогда и ничем не измерю.
Только в тебя,как в Христову ВечЕрю-
Истинно,верю.
Свидетельство о публикации №109071705739
С уважением, Любовь.
Любовь Дубкова 30.06.2012 14:29 Заявить о нарушении