о стихах

стихи должны быть простыми
без лишних аллитераций
да ешь ты а то остынет
и чаю налей чо стесняться
а стихи ведь почти как песня
поэтому лучше чтобы попроще
а то непонятно вот здесь мне
и я вот сижу вот с такой рожей
и думаю что блин поэзия чёртова
хуже чем у мандельштама
какая-то блин полумёртвая
или полуживая что странно
а вона смотри пирожочек
глядит на тебя своим боком
и в рот попроситься хочет
ты будешь сидеть так вот сколько?
поэзия...
бог с ней с поэзью!
упёрлось в неё всё на свете
давай за грибами съездим?...
вот мы
за грибами
поедем?


Рецензии