Определения
небо - это небо;
дураки на воле,
потому нет хлеба.
Все воры - в законе,
и не видно света, -
в жизни, как и в зоне
не прожить поэту.
Поле - это поле,
а вот в жизни - тесно,
грустные всё роли
и неинетересны:
генерал пьет водку,
чудак ищет диво,
казнокрад с молодкой
едет на Мальдивы,
правда на панели
в порванных колготках,
ложь же в Куршевеле
и в гламурных шмотках.
Вера - это вера;
свято то, что свято, -
выше человека
и любого блата.
Свидетельство о публикации №109071705704
Будем рады видеть Вас среди участников нового увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/07/10/4496
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 18.07.2009 15:16 Заявить о нарушении