Поцелуем награди

Не криви душою дева,
Одна дома не сиди,
Лучше страстным поцелуем,
Мое сердце награди!
Выйди утром на крылечко,
Дай тебя я обниму,
Приласкаю, приголублю,
Нежно под руку возьму…
Приведу в высокий терем,
Чтоб обрадовать судьбу,
Будешь здесь моей хозяйкой,
Я давно тебя люблю!

198х


Рецензии