Главный трофей

Распрями кривую!
Дочерти пунктир!
В атаку штыковую
Иду на весь мир!

Смирительной рубашки
Фасон меня полнит
Натянуты "растяжки"
Мир будет убит!

Задорным камикадзе
Я пру на рожон
Война идёт, братцы
Ой, хорошо!

Мобилизованных фей
Из траншеи - в тир
Мой главный трофей
Это мёртвый мир!


Рецензии