Мы - одной крови? Да! Мы - родственники? Да!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

    
                ВИТАЛИЙ!
         КАК ГОВОРИЛ КИПЛИНГ
           УСТАМИ МАУГЛИ:
          «МЫ ОДНОЙ КРОВИ».

 
точка зрения аксиома наше желание

люди сделайте ваш свободный выбор
 
ход за вами не воюйте живите в мире

пущены песочные и солнечные часы

бог земля человечество время жизнь


         «МЫ ОДНОЙ КРОВИ»?
 
У НАС КРОВЬ ОДНА - ОНА ВЕДЬ КРАСНАЯ... 
 

                ******


тучка налетела закрыла солнце
дождь прошипел хорошо пашне
землю напоил и лужи сотворил
слякотно мокро непогода плохо
ветер зашептал привет передал
дрозд прилетел и песню пропел
у нас кровь одна мы живые люди
поёт моя душа родственники мы
будьте счастливы живите в мире

        ВИТАЛИЙ!

      КАК ГОВОРИЛ
        КИПЛИНГ
     УСТАМИ МАУГЛИ:

   "МЫ ОДНОЙ КРОВИ".

 Мы из одного генетического ведра...
 
 Родственники мы, мы одной крови!

 Живите с собой в ладу!

 Мир внутри каждого - един!

 Живите с миром в мире и в любви!


17.07.2009

Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann


Рецензии