Любовью Бога вдохновлённый
Восторгом неба оперённый,
Духовной силою ведом,
Что разгромила в нём Содом,
Он, ученик, что предан Богу,
Идущей с Вестию Благой,
Сам выбрал ясную дорогу,
И силой Истины святой
Творит дела во славу неба
И в чистой радости своей
Он к удивлению людей
Одолевает все преграды
И неподвластен силам зла.
По вере в Господа от ада
Любовь Христа его спасла!
Свидетельство о публикации №109071700552
Очень понравилось!!!
С симпатией, Лада...
Лада Святенькая 17.07.2009 08:28 Заявить о нарушении