Именной
Вьет из тумана образ девы,
Её глаза, как яркие лучи,
Теннясь, соприкасаются с рассветом,
Левады грёз плывут в прозрачной мгле,
А лепесткки, искрятся нежным светом,
Небесной нимфе - красоте,
Архангел,вдруг, нашептывает ветром.
Свидетельство о публикации №109071700551
Юлия Панфёрова 31.07.2009 15:17 Заявить о нарушении