Отцу

Выйду я за тобой и надену сегодня все черное,
В этом траурном марше взгляну на потухший твой взгляд.
Мы пойдем по тропе, испугаются шествия вОроны,
Я отмерю шаги, нам с тобой не вернуться назад.

Ты уснул навсегда, но улыбка бриллиантами светится,
С ней всегда ты встречал неудачу и черные дни.
По ступеням изломанным вверх поднимался по лестнице,
Чтобы счастье достать и с семьею своей разделить.

Ты оставил меня, чтобы в будущем снова увидеться,
Ты тихонько ушел и не щелкнул засов у двери.
Я к тебе подойду, и в последний раз губы приблизятся
До твоей поседевшей и лысой совсем головы.

Черной горстью земли постучат в новый дом твои близкие,
И украсит его православный апостольский крест.
Ты с улыбкой ушел неожиданным бесшумным выстрелом
В сладком сне, не тревожа последний наш общий рассвет.


Рецензии
Здравствуйте Артур!!!
Замечательное стихотворение!!!
Спасибо Вам за все!!!
С уважением Эмма Степанян

Камо Погосов   24.02.2010 08:32     Заявить о нарушении
Добрый день, Эмма! Нас близкие жалеют тревожить даже в такие минуты! Спасибо за отзыв.

Артур Погосов   16.08.2009 11:07   Заявить о нарушении