позволишь, можно?

нежно.. робко так ты касаешься моей кожи..
будь смелее..жду я..ты сможешь..

влажный след от твоего поцелуя..
замерла..не дышу я.

в предвкушении страсти дикой и неумелой..
я сама робка...и ты робкий - смелый!

легкий веет аром парфюма..
я дрожу ...вновь как дура!

я пылаю в его объятьях ..и тут же таю..
где вдруг робость, стесненье - я не знаю..

я забылась во власти его осторожной.
я забылась родной! - позволишь, можно?


                извини,


Рецензии