Сновиденье из маленькой спальни

Загорелые сны летние,
Разминаюсь в них с навождением.
Суждено в невесомых балетках
По чужим танцевать сновидениям.

Или в сторогом платьице синем
Мне вселенные строить нечаянно:
Ведь они все получатся сильными
И прекрасными до отчаяния.

Невозможные, словно Боги,
Люди мира красок_из_звуков,
В нем лишь вольные есть дороги
И врата без засовов и стуков.

Есть созвучие, созидание.
Сотворенье. И это правильно:
Ведь творец – это только начальное
Сновиденье из маленькой спальни.


Рецензии
Граальна... я тебя помню...

Велси   01.12.2010 17:24     Заявить о нарушении
Я ее помню тоже.
Йасн...

Йасныя   01.04.2012 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.