Туманное утро
Депресивною мыслью для смерти есть повод
Зелёные листья упали на землю
Я за ними иду и нет места сомненью
На ржавом карнизе по мне плачет неба
Но я себе надоел, потерял свое время
Как куплет без конца, как мысль без начала
Моё черное прошлое меня доканало
Свидетельство о публикации №109071700549
Призрак Соснового Леса 17.07.2009 20:27 Заявить о нарушении