Рассвет

Ночь вдыхаю полной грудью,
Вижу я мерцанье звезд.
Скоро вновь наступит утро,
Обозначит тень берез.

А пока хранит молчанье,
Отдыхает мать-земля.
Вижу Солнца я купанье
Красногрудого коня.

И малиновые краски
Пожелтели на глазах.
И тропу рисует красным
На лазоревых волнах.

Все вокруг преобразилось,
В небе яркий апельсин!
И неведомою силой
Звезд погасли фонари.


Рецензии
очень красиво, просто улыбнуться хочется)

Станислава Аста   17.07.2009 21:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Станислава!

Артур Погосов   23.07.2009 21:23   Заявить о нарушении