Песок и волны
А ветер гладит по спине.
И торжествующим раздольем
Волна рисует на песке.
Она разгладит холст руками,
Смывая старые следы.
И пеной контуры желаний
Упрямо бросит на пески.
Песок впитает ее грезы,
Мечтами жажду утолив.
Включив чудесные частоты,
Пульс океана застучит.
И вновь пошлет волну очистить
Все то, что было на песке.
И в затуманенные выси,
Взлетит душа, ища предел.
Но нет предела для фантазий,
И нет предела для любви!
Песок и волны вновь в экстазе,
И связь их пеною кипит.
Свидетельство о публикации №109071705461