Хочу женой твоей я стать

Хочу женой твоей я стать
И целоваться до упада
Что б распахнулись два крыла
Душа тебе раскрыться рада

Хочу женой твоей я стать
И обвенчались наши руки
Во взгляде мысли прочитать
Безумен век с тобой разлуки

Хочу я быть твоей мечтой
И лишь тобою наслаждаться
Когда согреешь добротой
И никогда не расставаться….


Рецензии