Рожь

       Рожь

    Рожь колосится...,
    Поле,
    как морская гладь,
    всё шевелится...,
    откатывая волны...,
    колосков...,
    вдаль,
    к полыхающим...,
    зарницам!
    587. 11.07.2009г.


Рецензии