настало время забывать

шум этого города никогда не сотрётся из памяти,
снег жарким летом не перестанет идти.

я помню твои касания, ложь твоих слов, воровство твоих губ,
одну ту ночь, которая заставила стирать пальцы в кровь,
цепляясь за воздух, молясь, чтобы хотя бы он вернул тебя
или закрыл мне глаза на то, как тебя у меня забирали,
не дав даже часа побыть вдвоём.

этот ветер ломает моё сознанье, я не помню тебя,
не хочу тебя рядом, ночью не вижу с тобой снов
и солнце уходит, ровно и скучно наполняя тишину темнотой.
- я бы с небес принесла тебе запятую
если бы она не таяла у меня на руке сразу же, как подумаю о тебе.

...идёт снег и летит шелуха, город словно под сетью скользя
ничего не слышит, не видит в реке, тонущую меня,
повторений не будет, я не попадусь тебе на пути
столько дней, лет отдалена от общего счастья, разделена.
не будет и нашего места, которое я с силой пыталась вложить
в очередной конверт сна.

пора вынести сор из избы, чтобы не помнить слов,
прими напоследок от меня в подарок салфетку
вытирать тихо слёзы
*в этом клочке мягкой от соли бумаги
всё, что я могу тебе отдать от себя навсегда.


Рецензии
http://stihi.ru/2010/04/23/5358
Лан, разрешите..

Луканика   07.09.2010 10:45     Заявить о нарушении