и отпусти... меня родная память

я не забуду эти дни.
я не забуду эти ночи..
и пустота пусть впереди..
и камень ни одна вода не сточит..

пусть проливается слеза..
нам не вернуть уже былое..
я помню, как тогда сказал..
мне слово тёплое - родное..

и отпусти..меня родная память..
и отпусти меня тоска по прошлым дням..
все позади пришлось ...увы оставить
все потерять с тобой досталось нам..

я почему теперь глаза закрыть боюсь..
и в полуночи я шепчу неудержимо..
я потому что без тебя ...уже проснусь..
и ночь прошла и дни проходят мимо..

и почему то тишина со мною дружит..
и почему то темнота со мной живет..
и сердце плачет - ты мне нужен..
..но тишина и темнота - он не придёт....

и не раздастся его голос нежно-грубый..
и позовёт уже он не меня..
отныне все по замкнутому кругу..
я одинока ..я одна..одна..

и отпусти..меня родная память..
и отпусти меня тоска по прошлым дням..
все позади пришлось ...увы оставить
все потерять с тобой досталось нам..

я почему теперь глаза закрыть боюсь..
и в полуночи я шепчу неудержимо..
я потому что без тебя ...уже проснусь..
и ночь прошла и дни проходят мимо..


Рецензии