Подарю тебе букет

          

ПОДАРЮ ТЕБЕ БУКЕТ
НЕЗАТЕЙЛИВЫХ ЦВЕТОВ
ПУСТЬ ПРИНОСИТ ТЕБЕ РАДОСТЬ
ЦВЕТ РОМАШЕК, ВАСИЛЬКОВ,
ОТЫЩУ Я В ЧИСТОМ ПОЛЕ
СЛАДКИЙ КЛЕВЕР И ДУШИЦУ,
ПОДАРЮ ТЕБЕ Я СОЛНЦЕ
И ДУШИ СВОЕЙ ЧАСТИЦУ.
ТЫ ВОЗЬМИ БУКЕТ НА СЧАСТЬЕ
ОТ РОМАШЕК СОЛНЦА СВЕТ.
ОТВЕДЕТ ДУШИ НЕНАСТЬЕ.
ОТ МЕНЯ ТЕБЕ ПРИВЕТ!


Рецензии