Себе

Ты не ходи по длинным улицам,
И не ищи другого мира,
Где небеса землёй любуются,
Где в облаках твоя квартира.

Не заставляй других покаяться,
Ведя беседы поучительно,
Тебе не больше всех прощается,
И твоё место здесь сомнительно.

Есть доля правды в одиночестве,
Когда не занят саможалостью,
Объеденимся мы в пророчестве,
И станем светлой,доброй малостью.

Не торопись в дорогу вечную,
Пока ещё багаж твой скуден,
Билет заказан на конечную,
Настанет время-все там будем.


Рецензии