Он и Она

Они на крыше дома стоят,
Вниз лететь три секунды,
Но Они не собираются вниз,
Они полетят...
А под низкими облаками,
Огненные буквы плывут.
И древний шрифт гласит то,
Для чего предназначены Они.
"Карать и покорять"-значат слова.
И мир содрогнется от Их имен!
Люди не понимали Их,
И Они поплатятся за это!
А после войн всех,катастроф,
На руинах"вечных"городов,
И держась за руки смотрят туда,
Где была когда-то цивилизация земная...
Они разрушили её,
Они воссоздадут её,
Так,как захотят...
Они подходят друг другу,
Как небо и земля.
Он-порожденье Тьмы и Зла,
Она-дитя Света и Любви.
И Их союз миры разрушит.
А Боги всех Миров хотели разлучить Их,
Но вместе Они сильнее всех Богов!
Он рожден под знаком Чернобога,
Она-творение Сварога.
Его вторая ипостась-Дракон,
Покрытый черной чешуей,
Она-лесная Фея,
Что красотой затмит любую.
Их не понимали в этом мире,
Так,что ж,поймут в другом.
Не захотят-заставят!
И что с того,что Она-Фея?
Она всегда должна творить добро?
Нет.Это не так.
Она может сделать что захочет,
Подарить жизнь,иль забрать её.
А Он?Разве черное сердце Дракона
Не может спасать людей от себя самих?
Вместе для Них нет преград.
Вместе для Них невозможного нет.
Как Свет не может жить без Тьмы,
Так и Тьма не может жить без Света.
Они разные,но Они едины...
Два сверхсущества,нашедшие друг друга...
Случайность это или высший смысл,
Не знает этого никто...
А если бы и знал,
То врядли рассказал бы это,
Побоялся бы Их гнева!
Их сердца навеки вместе,
Одно чернее ночи,
Другое-чистый свет.
Они пошли на перекор Богам,
Что ж,Боги не властны над Судьбой...
Они творят свою Судьбу...


Рецензии