Прости меня

Прости меня. Я просто ухожу.
Мне надоели глупые интрижки,
вся жизнь моя как сказка в старой книжки,
 прочитана ,зачитана до дыр.

Прости меня, я больше не могу
Терпеть твои насмешки и ужимки,
Сломались внутри меня пружинки,
не сдашь в ремонт и не починишь их уже.

Прости я больше не хочу ,
Не в силах я смеяться, претворяться
Тихонечко слезою умываться,
Не в силах я ,и больше не могу!

Прости тебя я не люблю ,
Быть может, не когда и не любила!
Сама тебя придумав ,сочинила .
Что очень сильно я тебя люблю...
 


Рецензии