Волшебник

Вот цветы, вот подарок, вот томик стихов -
Больше нечего мне предъявить.
Только чувства осталось в коробку сложить
И оставить под дверью твоей.
Там лежит уваженье, есть дружба, любовь...
Только жизнь туда втиснуть не смог.
Я заштатный волшебник, не сказочный бог!
Я всего лишь один из людей.


Рецензии