Воскресенье
Чистить зубы и - гулять!
Обещала нам с Сережей,
И соседской Таньке - тоже,
В воскресенье, лень - не лень,
В парк пойдем - на целый день!
Мы с Сережкой так старались -
Целый вечер прибирались.
Я с утра сварила кашу -
Из компота, чтоб послаще.
Каша синяя немножко -
С манкой, с рисом и горошком.
Я на кухне стол накрыла,
Кукол кашей накормила.
Васька кашу есть не стал -
Дернув лапой, убежал.
Мама, мам! Уже вставай-ка!
Двадцать раз звонила Танька:
Мама Таньки тоже спит,
Слишком рано, говорит!
Ничего уже не рано!
Солнышко почти что встало.
Ну вставай уже, пора!
…Воскресенье. Шесть утра…
16.07.09
Свидетельство о публикации №109071705187
Юлия Кравченко 4 22.06.2013 19:00 Заявить о нарушении
Татьяна Кунилова 22.06.2013 19:15 Заявить о нарушении