В этом городе

В этом городе нет любви,
Здесь никто никого не ищет.
Только пепел летит по степи,
После боя смертельного – городища.

В этом городе нет тепла
В нем давно позабыло сердце,
Что сгорело он дотла
В этой битве  обычных смертных.


Рецензии