Где меня долго не было

Там, где солнце красного цвета,
Где вода отражает усталость,
Где меня очень долго е было,
Мое счастье грустить осталось.
Календарь тает черными числами…
Ах, если б он над ней сжалился.
Но она все дни пересчитывает,
Она меня дожидается.

Ей подруги на нервы капают:
«Он с другими давно гуляет».
А она, улыбаясь закату, все молчит,
Она мне доверяет.
Там, где небо серого цвета,
Где дождинки землю целуют,
Она опять не спит до рассвета.
Я знаю, она меня любит


Рецензии
Как хорошо,когда так любят,
Как хорошо,когда так ждут!

С самыми,самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   01.10.2009 08:28     Заявить о нарушении