Колыбельная

Ты устала сегодня, моя добрая, нежная.
Ты искала весь день каплю нового счастья.
Спи. Укрою тебя я сугробами снежными
Пусть зима изойдет вся белою завистью,
Пусть возьмет с собой ночь твои капельки грустные,
Что текут по щекам от последнего слова....
И пускай лунный свет только радость пропустит
В новый день. Утром ты улыбнешься снова!!!

Лишь луна озарит твои девичьи плечи,
Серебром покрывая твои нежные губы,
Заберет все обиды и спрячет их в вечность....
А на завтра ты снова веселая будешь.

Пусть тебя уведет в сон прекрасная сказка:
Белый рыцарь примчит на коне златогривом.
Эта встреча, поверь мне, не будет напрасной
Вы взлетите с ним ввысь, пронесетесь над миром.
Он подарит тебе облаков белых нежность
И свободного ветра порыв сладострастный....
И все тело влюбленно дрожит под одеждой,
Но рассвет... тает сон... вам придется расстаться.

Спи, мой ангел, я рядом побуду немного,
Вздрогнешь ты, одеялом теплее укрою...
Удивительный сон охранять буду строго,
Никому потревожить тебя не позволю


Рецензии
красиво... красиво и нежно...

только вот сны тают всегда...
вот это точно:)

Бо Ра   17.07.2009 19:33     Заявить о нарушении
что же мы сами не можем создать сон наяву.... неужели нужно жить от заката до рассвета???

Спасибо за рецензию!!!

Осетров Андрей   28.07.2009 22:06   Заявить о нарушении
сами себе? для этого, как минимум, силы нужны....и не мало...
вот ты создал?

Бо Ра   29.07.2009 04:17   Заявить о нарушении