На званом вечере

- Вроде не страх, но зудит в потрохах!
- Вроде и фрак, но взгляни - дурак.
- Вроде душа... А за ней ни гроша!
- Вроде как верный, но вид больно скверный!

- Вроде и люди...
Но злости-то, злости!
- Люди? Да будет вам!
Бросьте!


Рецензии