Забуть

Не жди последнего ответа,
Его тебе здесь не найти,
Не ясны мне все чувства эти,
Не обижайся, отпусти.
Забуть меня, так будет лучше,
Не мучайся и не страдай,
И не звони, теперь мне больше -
Всё безразлично, так и знай.


Рецензии
Ух ты, как грозно :)
Хотя все правильно - я тоже за любовь взаимную.

Юлия Панфёрова   31.07.2009 15:26     Заявить о нарушении