Диалоги на плечах. разговор ангела и черта

-Я утонул,погряз в грехах.
Но мне не страшно,а тоскливо.
Да,и что значит,этот страх,
Когда бороться с ним не в силах?!

-Заткнись!Не бойся!Жми вперед!
Круши и созидай сначала!
Боится только идиот!
А ты,братан,не глупый малый.

-Тогда,скажи мне,для кого?
Мне не с кем поделить ту радость,
Когда добился своего.
Нет ничего.Одна усталость.

-Таймаут!Я беру назад,
То,что сказал,минутой раньше.
Ты идиотом станешь,брат,
Если так гнать продолжишь дальше.

-Но,кто-то должен из нас "гнать"
Страдать и корчить"недотрогу",
Иначе,не заставит ждать
Обоих к кладбищу дорога.

-Ну да,согласен,здесь ты прав.
Мне не в прикол туда путевка.
Но нытиком,пока не став,
Я объявляю остановку!

-Смотри,"убило"пацана,
А,он сидит и что-то пишет.
Сейчас прочту...Прикинь,о нас.
Реально разума лишился!

-Я думал,он о нас не знает.
Придется "фильтровать базар".
Слышь,одного не понимаю,
Как,он вообще,о нас узнал?

-Ты ж,сам ему шептал на ухо,
Чтоб съел он,этот чудо-гриб.
Как результат:накрыло глухо,
А,так бы,врядли мог спалить...


Рецензии