Поездка в Москву

Едем  мы  в  Москву
Всем  классом,
Посетим  музеи.
Я  в  автобус  села
С  Максом.
Радуюсь  везенью.

На Восьмое Марта мне
Подарил  он  книжку.
Силуэт  его  в  окне…
Я  стесняюсь  слишком.

А  в  окне  дороги лента.
Рощи,  города.
Поглощающая  рента
С  ним  сидеть  всегда.

Три  часа  как  миг
Промчались.
Впереди  Москва.
Три  часа  мы  с  ним
Молчали.
Не  нашли  слова.




Рецензии