Я только за

Скука, последняя сука
Порвала все мои книги
Лёжа на грязном матрасе
Она затягивалась грязно, размахивая руками в пространстве
Улыбалась лживо, будто хотела подцепить юного озорного мальчишку,
Несущего в руке книжку по очередной теории физике
Скучно
Одиночества нет ближе
Когда все шлюхи Парижа плюют тебе в лицо
Ах, если бы небо синей кляксой
Целовало грубо меня в глаза, заставляя улыбаться
Я только за.


Рецензии