Ты

Ты – лучик солнца яркого,
И, как Луна, загадочна.
Для жаждущего путника
Глоток живой воды.

С тобою рядом каждому
Тепло и очень радостно,
И моей музе песенной
Причина – только Ты.

Веселая, задумчива,
Как птица, быстрокрылая.
Ты жгучая, горящая,
Как пламенный костер.

Талантлива и умная,
И, как весна, цветущая,
Как небеса - прекрасная,
Как чистый воздух гор.

Скромна и очень чуткая,
Как Книга - полна тайнами.
Для избранного странника,
Ты – самый сладкий грех.

Добра, светла и нежная,
Ты для меня – особенна!
И, думаю, обычная
Девчоночка для всех.

Ты… :))


© Руслан Шенк, 17.07.2009


Рецензии