Секрет

За  сараем  Лена  с  Дашей
Закопали  свой  секрет.
Подглядели  Коля  с  Пашей,
Увидали  горсть  монет.

И  решили  перепрятать.
Под  кустом  зарыли...
В  сад  вела  Наташа  брата,
С  ним  секрет  отрыли.

И  не  зная,  за  сараем
Вновь  зарыли  горсть  монет.
Утром  рано  рассветает,
Сохранила  ночь  секрет.


Рецензии