***

ты начал ей писать, звонить...
я ненавижу слышать от тебя о ней и говорить
но всё равно спрошу, узнаю как дела
лишь потому что так кажусь я для тебя мила!
заботливой кажусь, наивной...
смешной...и постоянно для тебя болтливой.
лишь для тебя,с тобой улыбку не могу я скрыть
смеюсь я постоянно, не могу остыть.
не погасить огонь в душе моей невинной
и не перестать мне быть такой слезливой.
я реагирую на слово, как на кислород
ловлю его губами и смотрю так жадно тебе в рот.
боясь хоть слово пропустить нечаянно
и бьюсь я за тебя отчаянно.


Рецензии