Эта ночь...
Оправданье прошедшего дня.
Без тебя всё одно, только пытка.
Угасает любовь без огня.
Эта ночь для меня твои руки.
По щекам, по рукам и вдоль плеч.
Я обрёк своё сердце на муки
И не смог свою душу сберечь.
Эта ночь для меня крик надежды.
Жаркий вечер в квартире твоей.
Мы срывали друг с друга одежды,
А твой кот нам царапал под дверь.
Эта ночь для меня две минуты.
Кто неправ, выяснять недосуг.
Как же сбросить оковы и путы?
Не бывает любовь без разлук.
Эта ночь для меня моя память.
Карих глаз и черничных волос.
От тоски мне осталось залаять.
Это будет ответ на вопрос...?
Эта ночь не исправит ошибку.
В своём сердце надежду храня,
Я мечтаю увидеть улыбку,
Что всегда ослепляла меня.
2005 г.
Свидетельство о публикации №109071704825