Любимый город
И парить, раскинув крылья….
Мне Москву никогда не забыть.
В ней энергия манит, сила!
Я люблю её всей душой.
Каждой клеточкой бренного тела!
Я хочу здесь жить с тобой,
Я хочу быть с Москвою всецело.
Моё сердце в столице поёт
И душа трепещет от счастья….
Этот город мой, он мой!
Уж давно я в его власти!...
2009
Свидетельство о публикации №109071704823
Дмитрий Кирсанов 17.07.2009 18:38 Заявить о нарушении