8 марта - праздник женщин земли! Жаль - раз в году

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


воскресенье
праздник
женщин
земли
март
8
год
2009
шлю
моим
дорогим
подругам
пожружкам
пожелания
здоровья
радости
счастья
любви
и
вам
всем
мамам
высылаю
солнечные
улыбки
детей
и
вам
жёны
сёстры
дочери
внучки
девочки
девушки
женщины
бабушки
посылаю
цветы
духи
жду
вас
8
а
также
всегда
на сайте
в гостях
у себя
 вечно
живите
творите
любите
всем
вам
желаю
счастья
здоровья
радости
любви
дарю
вино коньяк фрукты цветы
с праздником ва дорогие мои женщины
бэби девочка девушка жена женщина любовница бабушка
будьте здоровы радостны счастливы и любимы живите в любви
как жаль что женский праздник восьмое марта один день в году


17.07.2009

Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann


Рецензии