Ты пьяна

Небо звездное в бокалах,
Расплескалось,
Тишина.
Чувства вспыхнули на гранях,
Раздеваясь,
Ты пьяна.
Страстью взбешенного моря,
Отдаешься,
Без конца.
И пьяна не алкоголем,
Остаешься,
Навсегда.


Рецензии