Мне стало мало одной Москвы
Мне не хватает теперь тебя….
Уже не радуют её мосты,
Уже не радует в гонке МКАД….
Не так чудесно по центру гулять,
Любуясь столицей, столицей Москвой.
Мне хочется с тобой рассветы встречать
И делить все ночи только с тобой….
С тобой я хочу слушать пение птиц
И на скамейке в парке сидеть….
И взявшись за руки куда-то идти….
Забыв обо всём, ни о чём не жалеть….
Забыв о часах, растворяясь в мирах
Душа лишь к тебе желает лететь….
Сметая преграды и плавя лёд,
К тебе прижаться, от счастья запеть….
И ты снова встречи нашей ждёшь,
И время торопишь, - «Когда же, когда?!»….
Я вновь прилечу…. Ты меня же так ждёшь….
Ведь нету преград для любви никогда!....
Остаться хочу…. Отпустить ты не в силах….
Но время летит…. Расставание ближе….
И сердце сжимается, предчувствуя боль….
Чуть-чуть потерпи, я вернусь милый мой!....
2009
Свидетельство о публикации №109071704797