Не спеши
Я уйду - только дверь открой.
Только чей крик - ты хочешь знать
Ночь услышит потом? - Твой!
Я не дрогну ни телом, ни голосом,
Только взгляд упадет на плечо.
Только еле заметные полосы
На щеках, чуть горячих еще...
Громких слов - не спеши говорить.
Ты же знаешь - я буду молчать.
Как любила, так буду любить -
О чем тебе никогда не узнать.
Свидетельство о публикации №109071704782