Рифмованная кладка

Мне  детский  стих
             знаком  не  понаслышке.
Его  я  вижу  в  зелени  ветвей,
И  у  пенька,
           где  чистит  лапки Мышка,
И  в  поле, где  гуляет  суховей.

И  я  пишу.
             Пишу  стихи  в  тетрадку.
Стараясь  ничего  не  упустить.
Творю  из  строк  рифмованную кладку,
Мне  нравится  стихами  говорить.


Рецензии