Зомби

Твои печали так велики,
Невзгоды тяжки и горьки,
Что ты не видишь Божья Лика,
А видишь грязные плевки.

И быт раскачивает душу,
И сходит голова с ума,
И никого не хочешь слушать,
И только грезишь ты: она...

Она ж в Молдавии далёкой
За тяпкой у бадьи вина,
Ей тоже грустно, одиноко,
Она свободна и одна.

Она, как кошка, день проводит,
Ты ж словно зомби заводной.
И силы, и твой ум уходят,
Но плач и смех детей - родной.


Рецензии